寄付お申込み 入力画面

3. STEP3 完了

寄付情報入力

寄付の種類

「既存の会員の方のみお申込み可能となっております。」

支援先キャンペーン名
選択してください

寄付先

青山学院大学

支援先(詳細)
  一覧から選択
備考欄
寄付方法と寄付金額

以下の中から寄付方法を一つ選択し、寄付金額を入力してください

• 普通会員(個人)…1口年額1万円以上(毎年継続して寄付をお願いしております)

寄付金の累計が25万円に達した時点で自動的に終身会員へ移行されます

• 終身会員(個人)…1口25万円以上

寄付金の累計が100万円に達した時点で自動的に特別終身会員へ移行されます

• 特別終身会員(個人)…1口100万円以上

寄付金額
50万円以上のご寄付で、青学オリジナルグッズをプレゼントいたします。
募集期間

はじめての方や未登録の方は、このまま申込者情報入力へおすすみください。
既にオンライン登録済の方は、ログインしてください。

オンライン登録のご案内 オンライン登録のご案内

ログインID
パスワード

※パスワードをお忘れの方はこちら

申込者情報入力

フリガナ
セイ
メイ
法人名
法人名フリガナ
代表者役職
代表者漢字氏名
代表者名フリガナ
担当者部署
担当者漢字氏名
担当者フリガナ
生年月日  年  月  日
住所 - ※日本国外に在住の方は000-0000と入力してください
都道府県
市区町村
番地以下
建物など 任意
電話番号 - -
※申込完了メールを「ag-info@aoyamagakuin.jp」からお送りします。携帯電話などで迷惑メールの拒否設定等をされている場合、申込完了メールが届かないことがありますので、このアドレスからのメールを受信できるように設定をお願いします。
e-mail(確認用)
本学との関係
在校生氏名
在学生学部・学科
学生番号 身分番号
※身分番号(入学後)について、大学・大学院は学生番号、高等部・中等部は生徒番号、初等部は児童番号、幼稚園は園児番号をご記入ください。
入学手続き前の方で、身分番号が不明な場合は「受験番号」をご入力ください。
芳名録の掲載

広報誌等にご芳名を掲載させていただきます。

銘板の掲載有無

10万円以上の方が対象となります。

銘板掲載名

刻むお名前は10万円毎に1名、最大5名までご指定いただけます。

銘板掲載名1:
銘板掲載名2:
銘板掲載名3:
銘板掲載名4:
銘板掲載名5:
寄付者メッセージ
本学HPに今回の寄付についてメッセージを残すことができます。
140文字以内でご自由にお書き下さい。入力文字数:文字

決済情報入力

• クレジットカード決済
  • インターネット
    バンキング決済
    (ペイジー)
  • ATM決済
    (ペイジー)
  • コンビニ決済
    (番号方式)

以下のマークがついているクレジットカードでお支払いいただけます。

visa master jcb amex diners

● カード番号(半角)

• 例)012345678999999

● 有効期限(半角)

/  月/年 (例)01/25

※年は西暦下2桁

※有効期限はカードの表示通り「月/年」の順序で入力してください。

● カード確認番号

(例)123

クレジットカードの不正使用を防ぐため、詳細は下記の例を参考にして入力してください。

security_1 security_2 security_3

●寄付金受領証発行日について
クレジットカード決済の場合はお申込みいただいた日付、 インターネットバンキング、ATM、コンビニ決済の場合は払込みいただいた日付となります。

募金のお申込み後、そのままインターネットバンキング口座にログインしてお振込みいただけます。

※インターネットバンキングの利用については、予め各金融機関への利用申込の手続きが必要です。

※お申込みの前に、以下の金融機関一覧にご利用の金融機関が含まれているかご確認ください。

●寄付金受領証発行日について

Pay-easy(ペイジー)ロゴがついているATMでお支払いいただけます。

ボタンを押すとご利用いただける金融機関を表示します。

●寄付金受領証発行日について
以下のコンビニエンスストアをご利用いただけます。
お近くのコンビニエンスストアをお選びください。

● コンビニエンスストア一覧

※ セブンイレブン、デイリーヤマザキをご利用の場合、5万円を越えるお支払いは出来ません。
  それ以外のコンビニエンスストアをご利用の場合、30万円を越えるお支払いは出来ません。

オンライン登録

• オンライン登録いただきますと、次回から申込情報入力を省略することができます。

大学学友会活動に関する寄付についてはこちらをご確認ください。

必要な項目を入力いたしましたら、お申込みのご注意をご確認の上、
「入力内容確認へ」をクリックしてください。

入力内容確認へ