青山学院へのご寄付をご検討いただきありがとうございます。
「万代基金」は青山学院の維持・発展のために設けられた寄付基金(エンダウメント)です。
青山学院では、この「万代基金」へのご寄付をお願いしています。

MANDAI ENDOWMENT万代基金

青山学院へのご寄付「万代基金」の3つの使途

給付型奨学金(フィナンシャル・エイド)の増強
経済的な理由のために青山学院で学べない、あるいは留学できない在学生が、一人たりとも出ないように給付型奨学金を拡充強化し、青山学院で学べてよかったと心から思える卒業生を世界に輩出することを目指します。
教育研究資金(AOYAMA VISION)の増強
2024年度に向けて2017年11月16日に発表した「AOYAMA VISIONパワーアップ宣言」に基づいて、青山学院のサーバント・リーダー育成のために350億円のプロジェクト(うち150億円はご寄付)により、教育内容を充実強化してまいります。
万代基本基金(貯蓄型)
青山学院の中長期的な発展のために貯蓄いたします。貯蓄型の募金で、いただいたご寄付を運用し果実を得る金融資産として管理していきます。

いただいたご寄付は、上記3つの使途へ一定の比率で配分いたします。
ご寄付は1円たりとも無駄にすることなく有効に使わせていただきます。

この募集は、校友、保護者、教職員、お取引先などすべてのステークホルダーの方々に広く年間を通じて常時ご支援をいただけるようにご案内するものです。なお、寄付金の対価として、何らかの利益または便宜供与を条件とされる場合は、ご寄付の受領を辞退させていただきますので、ご了承ください。

万代基金キャンペーン募金のご案内

• 万代基金プレゼント付寄付

”想いがつながる青学ギフト”

ご寄付の特典としてプレゼントを選ぶことができます。

2,000円~50,000円コースをご用意しております。

• 万代基金 大学新図書館建築
    キャンペーン

学生・教職員・校友が集まってアカデミックな活動を行う拠点となる大学新図書館建設のためのご寄付です。

• 万代基金 高等部 PS講堂
    パイプオルガンキャンペーン

高等部のPS講堂にパイプオルガンを設置するためのご寄付です。

• 万代基金 幼稚園舎建替
    キャンペーン

幼稚園の園舎を建替えるためのご寄付です。

ただいま準備中です。

その他のご寄付については以下よりご確認ください。